欢迎访问本站!

首页体育正文

足球免费贴士(www.zq68.vip):皇马生死战争议判罚:手球没吹点球制胜球越位?

admin2021-05-1765

在皇马2-2战平塞维利亚之后,白衣军团上下疯狂抨击裁判的判罚。在今夜皇马1-0小胜毕巴之战中,裁判又一次成为赛后被关注的焦点。毕巴球员莫尔西略有过一次禁区内手球,但主裁和VAR裁判都拒绝吹罚点球。皇马的全场唯一进球,则有很大的越位嫌疑。

-------------------------

USDT场外交易网

U交所(www.9cx.net),全球頂尖的USDT場外擔保交易平臺。

-------------------------

在第27分钟时,第一次裁判争议泛起了。奥德里奥索拉右路传中,皮球击中莫尔西略扬起的右肘。主裁第一时间拒绝吹罚点球,VAR也没有建议他改判为点球。这个判罚,在赛后引发了很大争议。《阿斯报》裁判专家伊图拉尔德这样亮相:“这显著是个点球。在奥德里奥索拉传中时,莫尔西略举起了手臂,以是这样该是个点球。”

不外有趣的是,在皇马本赛季对阵埃瓦尔时,拉莫斯曾有过一次加倍夸张的禁区内手球。那时同样是对手从右路将球送到禁区,同样是拉莫斯禁区内手球,那时皇马也没有被吹罚为点球。从这个角度来看,裁判倒是保持了对皇马吹罚的一向性。皇马占完廉价之后,现在又吃了亏。

皇马的唯一进球,则是此役第二次判罚争议焦点。在卡塞米罗右路横传时,本泽马在中路显著越位。法国人没有踢到球,后点的纳乔将球送入空门。主裁在与VAR确认之后,认定进球有用。《马卡报》裁判专家奥利弗以为,本泽马虽然处于越位位置,但没有介入到本次进攻中,因此此球不应该被吹掉。但本泽马并非一动不动地站在原地,法国人是想要介入进攻然则没找到球在哪。在这种情形下,《马卡报》的这一说法适用吗?
转载说明:本文转载自USDT生意平台。

ipfs合租出租(www.ipfs8.vip):【七言想说】东奥「揸弗人」快闪国家杯

【体路专栏】已故苹果教主SteveJobs曾在美国史丹福大学一次着名演讲中这样说:「你需要找到你所爱的东西,成就大事的唯一方法就热爱自己所做的事。」这番说话令笔者想起认识已有30年的好

网友评论